В ДОЛГУ...

В ДОЛГУ...
Я не верила зимним ветрам –
Зря просились в закрытую дверь...
Никого не впускала в свой храм,
Никогда. Ни за что. А теперь…
Твои речи – живая вода,
Взгляд – небесных картин акварель.
И уже не страшат холода –
Ты сумел подарить мне апрель…
Пусть торопится жизни река,
Не отдам никому, сберегу
Мой счастливый рассвет!
А пока
у весны я за это в долгу...