Детство живёт в продолженьях...

Светит солнышко в окошко,
Птички весело поют,
А братишка мой, Серёжка,
Мал ещё, и папа тут
Вместе с мамой молодые,
И бабули мудрый взгляд.
Где ж вы годы золотые?
Не вернуть уже назад
Ощущение свободы
От печалей и забот.
Но родного дома своды
Точно знают, что живёт
Детство наше в продолженьях -
Сыновьях и дочерях,
В их удачах и свершеньях,
В их надеждах и мечтах.