- КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ -

Свалилась капля вдруг одна с небес,
и с нею много всех чудес.
И брызг полно летели на меня,
испортив всё моё бельё.
 
И счастье вдруг свалилось на меня,
влюбился сильно я, друзья.
Вселила капля та в меня любовь,
и так бурлила во мне кровь?
 
Не думал я, что так ещё влюблюсь,
любовь спалила всё нутро.
А я возьму и с ней на век смирюсь,
о боже, может там зеро!
 
И ведь была - всего лишь капелька,
вернула жизнь она мою.
Жена теперь ждет в доме мальчика,
и рад бываю я дождю!