Горевать по тебе не хотела

Горевать по тебе не хотела
от лг
Горевать по тебе не хотела,
Всё само выпирало наружу.
Так душой завладела в миг стужа,
Что теперь не узнать моё тело.
 
Так, по правде сказать, вроде цело.
Лишь слегка подсогнулись лопатки.
На изгибы судьбы они падки,
Что свалились на нас оголтело.
 
Для чего разговоры про это.
Не хочу горевать и не буду.
Понимаешь ты сам, что забуду.
А про чувства пусть пишут поэты...