Голубенький москвич

Голубенький москвич
Я видела твое авто,
С утра стоит в моём дворе...
Быть может, объяснит мне кто?
Смотрю, приехал не ко мне.
 
Хотела по квартирам клич
С обиды бросить. Так, мол, так:
Вон, тот голубенький Москвич
Два-ноль-один стоит, чужак.
 
Случайно заглянул не к вам? -
Красивый парень, молодой.
Его водитель - просто хам:
Поссорились в тот выходной.
 
Подумав, постеснялась всё ж.
А вдруг, и правда - по делам...
Но знаешь, что скажу, Сереж?
Люблю, но не стерплю обман!