Жизнь! Кому ты отдана? ( Гневное )

Жизнь! Кому ты отдана? ( Гневное )
Жизнь! Кому ты отдана? -
Ничтожествам, подонкам!
И во главе их Сатана
В безумстве с ором громким!
 
Жизнь человеческая в счёт
Врагам идёт зачем-то.
Круговорот опять пойдёт
От жуткого момента...
 
Ты что же, Смерть, не поняла,
Берёшь, кого не надо!
Возьми за страшные дела,
Чьё чрево дышит смрадом!
 
Всю нечисть ты коси, коси...
До чистоты для ада!
По справедливости проси
Завидную награду!
 
За всех невинных отомсти,
За убиенных подло!
Отмщенья ради не щади!
Разрушь смердящих кодло!!!