Весенний сад

Сегодня снегири -
Владельцы чудо-сада.
На ниточке зари
Качается прохлада.
На ветках не листва -
Блестящие монетки.
Проклюнулась листва
Настырно у беседки.
Весна бьëт в бубен так,
Что просто загляденье.
Уже с утра аншлаг
На это представленье.
Открыл скворечник рот-
Настолько интересно!
Расписан небосвод
Художником чудесно.
Малиновый восход
Спускается отвесно.
Тюльпанов стройный ряд
Улыбчив откровенно.
Готов весенний сад
К волшебным переменам!