- ЗИМА С ВЕСНОЙ -

Стоят леса в перине белой,
их греет снежная зима.
И сердце радостно пьянело,
смотря на эти терема.
 
Зима встречается с весною,
она растопит все снега.
И встретится с моей судьбою,
и канут с веток жемчуга.
 
Зазеленеет вся природа,
растает в запахах зима.
И улетучится до года
в свои сыпучие снега.
 
Ну а потом всё снова будет,
зима придёт, завалит всё.
Весна растопит и разбудит
сердечко сонное моё.