- ДЕНЬ -

День! Просторы, дышит время,
солнце жгучее печёт.
Мечтая, гуляют грёзы,
стекло жару поддаёт.
 
Утром начались парады,
припёк греет огоньком.
Полетят уже отряды,
точно, быстро, напролом!
 
Мирным людям нужны звёзды
хотим чаще посещать.
Может слушать перестали,
говорят луне хана!