МАНДАРИНКИ ДЛЯ МАРИНКИ (конкурс)

МАНДАРИНКИ ДЛЯ МАРИНКИ  (конкурс)
Новый день и спозаранку
Всё вокруг белым-бело,
Едут дети в сад на санках,
Им сегодня повезло,
Да и папе или маме их везти не тяжело.
 
«Ёжик», «вишенка», «барашек»:
На шкафах – картинки в ряд,
Чтобы Лёша, Вова, Саша
Свой не спутали наряд,
Так придумал детский сад.
 
У ромашковой кабинки,
Раздаётся в тишине
Голос радостной Маринки:
«Мандаринки! Это мне?»
«Ёжик»,«вишенка»,«барашек» рады угостить втройне.