22.03.2024

22.03.2024
Российский флаг торжественно приспущен,
Повсюду свечи памяти горят,
Цветы и сотни плюшевых игрушек
Приносят всем расстрелянным в теракт.
 
«Скорбим», - пылает мартовская дата.
Сердца пронзает болью за людей,
Кому стал «Крокус» точкой невозврата,
Кто в списке, что выносят на дисплей…
 
Кто утром свой не выпьет капучино,
Не выйдет в парк, прогуливая пса,
И чей не день рожденья - годовщину
Отметят, «был (была)» произнося…