Игры судьбами...

Игры судьбами людей,
словно в зрелищном футболе.
Пас ногою. - Дело - в голе? -
Пасть Инферно - горячей...
 
Позже мы зажжём свечу!
И помянем. - Всё, как надо...
Только знаю: "я" - не стадо.
И об этом я кричу!