"Расстрелянная" новость

Под карательным огнём
жизнь окрашивает горесть,
где "расстрелянная" новость
плачет мартовским дождём...
 
Сколько боли в горькой вести,
и потери беспредел....
Под напором тёмных дел
дни вращает шар небесный.