Знаешь, мама...

Знаешь, мама, не покажу я боли. -
Кричит душа от горя -
она с весной - в раздоре.
 
Знаешь, мама, где март рождает зори, -
цветут бесправья роли -
душевных вихрей море.
 
Знаешь, мама, жизнь - открывает лица...
Моей любви страницы
летят к тебе, как птицы!
 
Знаешь, мама, я верю: ты в покое,
стирает смерть мозоли...
Твоя душа - на воле!