Верим

Верим

Аудиозапись

Солнце коснулось макушки церквей,
Тёплой ладонью, как мама моей.
Следом по пашням сбежит седина,
Горькая та, пролила что война.
Был до неё наш весь мир молодой,
Жизнь перекрасилась страшной бедой.
Боженька, слышишь, молю помоги,
Горе седого Днепра смой реки.
Светлые улицы цветом живые
Нам всем до боли великой родные.
Красит в один горький цвет всех война,
Верим весною сойдёт седина.
Год сорок пятый победный был с Пасхой,
В майских салютах радужной краской!