Жди!

Жди!

Аудиозапись

В пожелтевших листьях календарных
Воскресеньем день июньский был,
В цифрах выцветших закатных,
Не оторванным жар сохранил.
 
Двадцать два впечаталось навеки
В мировой истории страны,
Приграничные впитали реки
Без вести пропавших в кровь войны.
 
Многие молиться не умели,
Медальон как крестик на груди,
На вокзалах наизусть уже все пели
Не написанную Симоновым "Жди!"
 
"Жди меня и я вернусь!"-
Клятвой вешались на грудь...