Победим

Мало в жизни радости
В бомбах каждый день,
Ныне не до праздности
На подмостках сцен.
 
Жизнь, она конечно
И в войну идёт,
Но нельзя беспечно
Веселить народ.
 
Встретит пусть фашистов
Крепкий наш оплот,
Надо нам артистов
Отправлять на фронт.
 
Тыл и фронт едины,
Полк Бессмертный в нас,
Верю, победим мы
Всех врагов сейчас!