Скрипит система...

Опять вовсю жестокость правит бал.
Забыты честь, гуманность, человечность.
И слышим оправданий лишь обман.
Защиты нет, кругом одна беспечность.
И жизнями безвинными платя,
Скрипит система, многое скрывая,
Но показушно весело глядят
С экранов лица, словно волчья стая.
Наивные какие мы, беда.
В крови один у волка только довод:
Овца необходима лишь тогда,
Когда он утолить захочет голод.