Бег под дождём

Бег под дождём
С папой раз гуляли в парке,
Развлекались, просто класс!
Летний день был очень жаркий,
Солнце припекало нас.
Освежиться бы сейчас!
 
Тучки быстро набежали,
Дождь с собою привели.
От него уйдём едва ли.
Сразу слёзы потекли...
Папа бодро: - Не реви.
 
Ты представь, что мы - матросы,
Ливень парусник накрыл.
Держим курс домой, курносый!
И тогда что было сил
Мы помчались, дождик лил.