СЮИТА

Уходит мелочность обид,
Уходит,
Бурлящей юности карбид
Не бродит,
Приходит осознанье плит
Гранитных,
Неважно, кто вверху отлит.
Палитра
Вселенских скорбей удивит
Пюпитром,
На нём скрипичный алгоритм
Сюитный
Уравномеривает ритм
Разбитый
И кажется, что путь открыт,
Открыт ли?..