Борьба за души людей!

Борьба - за души людей,
за Свет или Тьму в душах!
Вверх или вниз - "суше"?
Мир? иль Война теней?
 
Мир - где Любовь и Свет,
где Пробуждение спящих!
Каждый - своё обрящет...
В войнах - кладбищенский след.
 
Борьба - за души людей,
за Свет или Тьму в душах!
К Звёздам иль в Бездну - лучше?
Смерть? иль Рассветы дней?