- ЛЮБОВЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО -

Захлопнулась дверца вдруг в сердце дорожка к нему заросла.
Томится любовь там за дверцей, но как же она так смогла?
И что на неё повлияло, на что обозлилась она?
Что смелости ей придавало, и чья же была в том вина?
 
Весной тогда всё и случилось, земля ожидала тепла.
И счастье, как солнце катилось, весна нам веночки плела.
Безумно меня полюбила, да так, что ей свет стал не мил.
И бога о счастье молила: вот так её я полонил.
 
Вкусивши любви чарованья, предательство скоро пришло.
И вместо любви лишь страданья, и солнце любви вдруг зашло.
Калитка надолго закрылась, любовь одним днём умерла.
Надолго ли с нами простилась, взяла нам пути залила?