поэзия

поэзия
сперва
трепещет тростник в долине
тревожит ухо
затем дыханье озёрной глины
хрупко и сухо
 
стило папирус
шершавый камень —
черты истёрты
 
живое слово — клочок бумаги
обрывок шёлка
 
вотще полощется избегая
огня и тверди
всегда беспечно
всегда спасаясь любви
 
и смерти
 
28.03.2023-19.01.2024г. г. Пекин, Лунцзэ