ПОЭТЫ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
 
 
Поэты, нет, не умирают,
Они столетия живут,
Сердца влюблённых покоряют,
До звёзд сердцами достают.
 
Они останутся, покуда
Есть чувства, песня старины,
Они планеты нашей чудо,
Как пробуждение весны.
 
Они - бессмертья отголоски,
Как будто Богом рождены,
Но только сыплются вопросы,
Ответов нет со стороны.
 
Ведь все художники - поэты
Полотен, красок, плоскостей...
Они на всё дают ответы
В сумбуре вечных новостей.
 
Да, все художники - поэты,
Живые светочи души,
Кто будет песней недопетой,
Кого судьба оставит жить.
 
Оставит жизнь продлять и мерить
Шаги не пройденной судьбы,
Любить, надеяться и верить,
И творчества дарить плоды.