Лето

 
Лучами солнца... от загара
Вливалась, продолжалась жизнь
Цвет шоколада телу мало,
Поосторожнее, уймись.
 
И нежно песня вдохновляла...
На пляже, корабль там, на волне.
Душа и пела, танцевала,
И навевала мысли мне
 
Немыслимых стихотворений
Бери, мол, ручку м пиши.
И строчки славного творения,
В тетрадки лягут этажи.