Тайна беседки

Тайна беседки
А капелла поют соловьи,
Спит луна на черешневой ветке.
И такое волненье в крови
У влюблëнных в тенистой беседке.
 
У неë с поволокой глаза,
У него - богатырские плечи.
Кем расписаны так небеса
Миллионами алых сердечек?
 
Пахнет ночь молодой резедой,
Так хмельно - просто головы кр'угом.
На востоке кричит козодой,
А у нас соловей тут с подругой.
 
Даже ветер - проныра притих,
Шелохнуться стесняется ветка.
Эта дивная ночь для двоих,
Знает тайну их только беседка...