Встреча

Как жадно страстью ты пропах,
В глазищах - радость.
Какая сладость на губах,
Какая сладость!
В твоих ручищах плавлюсь я,
И таю, таю.
Заблудшая, замужняя,
И... не святая.
Земля уходит из-под ног,
Стучит сердечко.
Как долго пропадать ты мог? -
Ношу колечко.
И что теперь вот, что теперь,
Скажи на милость.
В мою вошëл без стука дверь,
Всё, как мне снилось...
Ждала тебя я столько лет,
Ты был далëко.
Не знаю, справлюсь, или нет,
Судьба жестока.
Целуешь волосы мои,
Сжигаешь плечи.
Но... нас отпели соловьи
В тот самый вечер,
Когда ты вышел на часок...
Пять лет - как спичкой!
Оставь! Уйди! Ты что, оглох?
Нет прежней " птички".. .
 
Кольцо на пальце. Мужу я верна!