Март. Любовь. И всё такое

Пеленала ночь туманом,
От чужих скрывая глаз.
Знала – ждёт любовь с изъяном,
Но, дурёха, повелась
На твои подарки в марте
И на пламенную речь.
Коль весна на низком старте,
Честь не просто уберечь.
...Из тумана месяц вышел.
Что пропало – не вернуть.
Как орут коты на крыше!
Шуганул бы кто-нибудь.