"Непридуманный мир..."

"Непридуманный мир..."
Памяти моей любимой сестры...
Звенит тишина в опустевшей квартире,
Корёжатся стрелки в настенных часах.
Моя монохромность в изменчивом мире –
Не больше пятна, именуемой "страх".
 
Сжимаюсь в комок до невидимой точки,
Молекулой боли среди бытия.
Я буду любить тебя очень при очень!
Сестренка моя! Ты со мной навсегда!
 
Мурашки души упорхнут по вселенной,
Ночным мотыльком, не заметив рассвет.
Лишь память светла и с годами нетленна,
Да эхо насмешкой ...
Тебя больше нет...
 
Останься со мной лёгким бризом воздушным,
Хрустальной слезинкой, застывшей у глаз.
Останься со мной... Потому что мне нужно
Увидеть улыбку твою только раз!
 
Останься во мне, прорастаяющим внутрь
Цветком бирюзы у прозрачной воды,
Тонюсенькой веткой в лучах перламутра ,
Припудренным следом рассветной звезды.
 
С любовью и трепетом в сердце тревожном
Тебя отпущу в лучший мир из миров.
Но ядом утраты, введённым под кожу,
Отравленной станет горячая кровь.
 
Господь любит всех...
А меня слишком часто...
Забрав всех кто дорог и очень любим.
Мне хочется верить, что где-то есть счастье
И лучший из всех непридуманный мир...
 
18.03.2024 г