"Выпьем за любовь! "

"Выпьем за любовь! "
Сегодня отмечает День Рождения талантливый поэт-песенник, бард и декламатор.
А главное — замечательный человек и мой дорогой Друг!!!
Валера... Смотри на мир счастливыми и влюблённым глазами!
И пусть все мечты исполнятся!
С Днюхой тебя!!!!!!!!!!
Туман стелился нежно над Невой,
Даря на память нам ванильный вечер
И упоительно-хмельной покой
От долгожданной и желанной встречи.
 
Атласно багровел хмельной закат —
Экватор лета. Ровно середина.
А мы шутить пытались невпопад
И прутиком чертить на гальке имя.
 
Слова застыли где-то на пути
Объятий тёплых, дружеских и крепких,
А, так хотелось важное найти,
Чтоб пожелать сегодня человеку;
 
С кем стали неразлучны день за днём:
И в радости, и в горе, и в печали.
Пуд соли доедаем с ним вдвоём
И узнаем друг друга, как в начале.
 
Летай на крыльях творчества, пари!
Гитарная струна пусть не ржавеет.
И вдохновляясь жизнью, вновь твори
Как чувствуешь, как можешь, как умеешь!
 
Здоровья, силы духа и любви
Родных по крови, близких и далёких,
До сотни лет беспечно проживи
И до морщин извилисто глубоких.
 
И в самый свой красивый юбилей
Возьми коньяк и прошепчи на ухо:
"Зараза синеглазая, налей!
Щас выпьем за любовь, моя подруга!"
 
12.07.2023 г