"Особый подарок"
Очень дорогому человеку, посвящается...
Жаркий день на экваторе лета особенно ярок,
Звонко птицы руладу выводят, стараясь вовсю.
В день рождения твой приготовлю особый подарок –
Прямиком чтобы в сердце направить стихов красоту.
Пожеланий не счесть, только слов не бросаю на ветер,
Через годы неся наши чувства, всему вопреки.
Дорогим и родным для меня стал давно человеком
И, неважно, что географически мы далеки.
Не по крови, а кодом души совпадаем отменно,
Уголками, изгибами тонких астральных миров.
Стоит только подумать – тепло разольётся по венам,
И не нужно случайных, обыденно сказанных слов.
Это магия, космос, волшебная дивная песня!
Понимаем друг друга беззвучно в полнейшей тиши.
Если связь на плане Земля вдруг однажды исчезнет,
Я услышу твой зов колебанием нежной души.
Поздравляю тебя всей душою с твоим днём рождения:
Зрелость с мудростью в полной гармонии – редкий момент!
Пожелаю тебе замереть в этом сладком мгновении –
Изучая палитру из чувств и любви континент.
12.07.2024г