Скоп

Женщины, девушки, бабы, шалавы,
Шлюхи, марухи - привет!
Если вы рядом со мной, Богу - слава!
...И плохо, если вас нет.
В комплексе рёберный мир понимая,
Пол-века маясь о нём,
Знаю - сошёл безвозвратно с ума я -
Праздно играя с огнём!
...Но буду с вами резвиться до смерти,
Влезу, быть может, в петлю...
...Хотите - верьте, хотите - не верьте -
Я всех вас скопом люблю.
 
19.03.24.