МеждвухэМ

Весенняя невеста,
Скорей ко мне приди...
...Любовь, в которой тесно,
Ногами разведи...
От Марта и до Мая,
Меж эМ прекрасных двух,
Пера не вынимая,
Стебать я буду вслух.
Чтоб прооралась вечность
И кончил белый свет
Путём - на небо - Млечным...
...Други желаний нет!
 
13.03.24.