Однажды....

Однажды, возможно на днях
Мне скажут: - Пора собираться.
В других побываешь мирах
С зарёй иль закатом в багрянце.
Я крыльями впрок запасусь,
Конечно коль это возможно,
Иль сами появятся пусть -
Без крыльев летать очень сложно.
А может в иные миры
Под землю спускаться придётся.
Там крылья тогда не нужны,
Там холод и темень без солнца.
Коль так, запасусь я теплом
И светом, с любовью что дарят
Родные мне люди и в том
Спасенье от бед и печалей.