Весна проникла в кровь...

Весна проникла в кровь...
Букет роз в голубой вазе. Пьер-Огюст Ренуар.
Весна проникла в кровь и будоражит,
Все чувства изливая, как родник.
Ты шепчешь мне слова, что позже скажешь
Другой, но так прекрасен этот миг.
И я зажгусь от ласк и поцелуев,
Когда с тобой разделим на двоих
Тот мир, что страсть бессовестно рисует -
Обманный мир, иллюзию любви.