Просьба.

Сияй в дали,
Моя мечта,
Так,чтоб увидеть,
Я,тебя смогла,
Дай время мне,
Тебя достичь,
Свой шанс,
В реальность превратить,
Блистай,как солнце,
В облаках,
Не тай снежинкой,
В моих руках,
Как маяк свети,
В ночи,
И, как фонарь,
Дорогу покажи,
Сверкай звездой,
На небе,
Позволь пройти,
Препятствия ступени,
Когда пройдёт,
На сердце боль,
Смогу, я. сделать,
Шаг очередной.