На море б ночью.

Мои глаза уже потухли,
В них блеска жизни вовсе нет.
Хотелось бы на днях снять туфли,
На море посмотреть рассвет,
Услышать музыку волны,
Увидеть, как о берег бьётся,
Как тает силуэт луны
До ночи он сегодня не вернётся.
Холодный воздух ощутить,
На пальцах ног почувствовать песок,
Хотелось бы о бедах позабыть
Пройти по пляжу попивая сок.
Хотелось бы сегодня улыбнуться
Увидев, как искрится море,
В покой безбрежный окунуться,
Забыть бы временно о горе.