Невидимка.

Для целого мира,
Я, мелочь в копилке,
Невзрачный призрак,
Лишь невидимка,
Для всех, кто,
Меня окружает,
Я, незнакомка,
Я, лишь чужая,
О том,что сердце,
Моё ощущает,
Известно лишь мне,
Другие не знают,
И что в голове,
Моей творится,
Только мечта,
Смогла разбиться,
Каплей прозрачной,
Осталась, для мира,
Тише ручья,
Меньше зефира.