Потеря.

На фотографии,
Застыла, я, с улыбкой,
На фотографиях,
Блестят мои глаза,
Была, я, счастлива,
До совершения ошибок,
Была, я, счастлива,
Когда была мечта,
А в зеркало,
Могу, я,не смотреть,
Там темнота,
Во взгляде смерть,
Закрыли сердце,
Боль и мрак,
К мечте дорогу,
Не найти никак,
Я, потерялась,
В пустоте и тьме,
На годы заблудилась,
В страшном сне,
Уже четыре года,
Падаю на дно,
Но его не видно,
Не видно ничего.