* * *

Я, смотрю на жизнь,
Словно через ад,
Потеряла счастье,
И нет пути назад,
Словно боль когтями,
Сердце разрывает,
Кисти рук и тело,
Мгновенно остывают,
Я, теперь, как труп,
Нечего терять,
Но душа летит,
За мечтой опять.