Если любишь

Посмотри на снег,
Упади в сугроб,
Радуйся зиме,
Если любишь Рождество!
Любуйся узорами,
Что украсили окно,
Улыбнись другим,
Если любишь Рождество!
Одевай перчатки,
Строй снеговиков,
Санки доставай,
Если любишь Рождество!
В Санту поверь,
И помни одно,
Жизнь прекрасна,
Если любишь Рождество!