Дружба.

Как звезда,
Она сияет,
Как океан,
Не высыхает,
Не рвется,
Как канат,
Её нам,
Не сломать,
На кусочки,
Не разбить,
И водой,
Не потушить,
Как бумагу,
Не разрезать,
И как ткань,
Не разорвать,
Дружбу крепкую,
На годы,
Не дано,
Нам потерять.