Лишь мечта.

Пронзённое сердце,
Огромным копьём,
Болит годами,
Ночью и днем,
Пробитое тело,
Ядовитой стрелой,
Каждой клеткой,
Чувствует боль,
Отравлена кровь,
Убита душа,
Потеряна жизнь,
Жива, лишь мечта.