Фантом.

Как мелкий болт,
Для мира, я,
В местах любых,
В тени всегда,
Никто не видит,
И не знает,
Мгновенно имя,
Внешность забывают,
Как призрак, я,
Никто не слышит,
Стучит ли сердце,
Тело дышит?
Всё, что осталось,
Мнения мои,
Но так же, как и я,
Они в тени.