Крым - орден на груди планеты

18 марта 2024г - десять лет воссоединения Крыма с Россией.
Прекрасных в мире мест неисчислимо,
И выше гор, крупнее городов.
Но для меня нет места лучше Крыма,
Давайте спорить, если кто готов.
 
Гурзуф, Алушта, Ялта, Симферополь,
Не знаю, как их можно не любить.
И славный, легендарный Севастополь,
Который никому не победить.
 
И самое родное в мире море,
И самый замечательный рассвет,
И небо голубое- голубое....
Нет, краше Крыма в мире места нет.
 
Мы десять лет с Россией - это чудо!
На праздник мы сегодня ждём гостей.
Прав был романтик и поэт Неруда,
Крым - орден на груди планеты всей!
 
Март 2024г