Весенняя эйфория или Моей негаданной любви

Весенняя эйфория или Моей негаданной любви
По следам конкурса коротких стихов "Интимная лирика" (8 строчек)
Художник Константин Разумов. "Модная шляпка" (Le joli chapeau)
Пусть уныло предзимье, предвёсенье слаще!
Поравнялись чужими, но хмелем манящим
Ты дыханье пьянишь , оказавшись вдруг рядом,
Лихорадочно впившись туманящим взглядом.
Будоражишь сознание, мысленно гладишь,
Не сжимая нарочно дразнящих объятий.
Мы раскиданы жизнью, но в центре Вселенной
Наших душ неприкаянных ждёт лишь мгновенье!..