Отклик на стихотворение Андрея Тамбовцева " Страшно" . Я буду всегда с тобой...

"СТРАШНО...."
Автор: Тамбовцев Андрей
 
Это страшно, когда в глазах
Тает жизнь, как огонь свечи...
И безмолвная дрожь в плечах
Громче крика в глухой ночи...
И хотел бы, да нету сил
Изменить, что случилось вдруг...
Веет холодом от могил,
Да в груди незнакомый стук...
Все увиденное, как бред,
Все услышанное - вранье...
Вместо радуги - черный цвет...
Вместо певчих птиц - воронье...
Это страшно, когда один,
И молчит пустота вокруг...
Еще утром был чей-то сын...
Еще днем был кому-то друг...
Никому не подать руки,
Никого не обнять в слезах...
На щеках ручейки тоски,
Да утраты соль на губах...
Растворилась событий суть
В смене лиц и в мельканьи вех...
Бесконечным казался путь,
Но коротким выдался век...
 
01.03.2024 г.
 
Отклик на стихотворение Андрея Тамбовцева " Страшно" .
"Я буду всегда с тобой..."
 
Это страшно. Когда в глазах
Жизнь застыла как воск свечи.
Мы с тобою в разных мирах
Только ты сейчас не молчи.
 
На твой зов всегда отзовусь.
Даже если где-то вдали.
Будешь плакать ты. Ну и пусть-.
Это лучше чем паралич.
 
На своих подниму крылах,
Если хочешь кричать- кричи.
Материнская жизнь в сынах.
Слёз твоих осушу ручьи.
 
Боль утраты. Поверь, пройдёт.
Та, что ныне ещё сильна.
Ты пополнил ряды сирот.
Но твоя жизнь ещё длинна.
 
Так живи, не жалея сил.
И без скоби. О мне былой.
Знаю. Ты меня не просил.
Но я буду всегда с тобой!
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124031801437