Не надо, мама!

Не надо, мама!
Не надо, мама! Вжалась в уголочек.
Прости меня! Пожалуйста, не бей!
К груди прижала порванный носочек.
Как будто он сейчас всего важней.
 
От боли слезы. Сдавлены рыданья.
Следы дорожек синих на руках.
Попытка снова задержать дыханье.
И спрятаться в широких рукавах.
 
Теперь уже не будет мне пощады.
И вновь удар над головой завис.
Не вырваться и не сбежать из ада.
Лишь уговаривать себя - держись.
 
По вечерам залечивала раны.
Ведь завтра в школу. Впрочем, как всегда.
Я жаловаться никому не стану.
А то не оберёшься и стыда.
 
Я сильная, хоть маленькая с виду-.
И многое ещё переживу.
Но только вот куда девать обиду?
Попробую доверить рукаву.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124030603898