Страшно....

Страшно....
Это страшно, когда в глазах
Тает жизнь, как огонь свечи...
И безмолвная дрожь в плечах
Громче крика в глухой ночи...
И хотел бы, да нету сил
Изменить, что случилось вдруг...
Веет холодом от могил,
Да в груди незнакомый стук...
Все увиденное, как бред,
Все услышанное - вранье...
Вместо радуги - черный цвет...
Вместо певчих птиц - воронье...
Это страшно, когда один,
И молчит пустота вокруг...
Еще утром был чей-то сын...
Еще днем был кому-то друг...
Никому не подать руки,
Никого не обнять в слезах...
На щеках ручейки тоски,
Да утраты соль на губах...
Растворилась событий суть
В смене лиц и в мельканьи вех...
Бесконечным казался путь,
Но коротким выдался век...
 
01.03.2024 г.