Запад нам не нужен

Мы к Западу прежде стремились –
Свобода мол там, благодать.
Богатство и деньги, всё чинно, законно.
Нам их никогда не догнать.
Какие дома, города, автострады,
Машины, одежда, еда!
За счастье считали один раз в три года
Туристами съездить туда.
Смеялись над теми, кто Запад не любит,
Кто Запад прогнившим зовёт.
Что всё это плохо, что всё непотребно,
Что Запад тихонько гниёт.
Всё так и случилось, теперь признаю я.
«Свобода» их нам не нужна.
В почёте у них лесбиянки и геи.
С двух пап иль с двух мам их семья.
Кто если с таким не согласен раскладом
Его всей страною гнобят.
Одобрены там однополые браки.
Сей факт Папой Римским принят.
Мы к Западу прежде стремились –
Свобода мол там, благодать.
Ох, как хорошо, что оно не свершилось,
Сейчас рады мы понимать.
Всегда Русь была непохожа на Запад.
Всегда ей присущен дух свой.
Так будем же жить, подражаний не зная,
Российскою, дружной семьёй.